Программа не работает через ПРОКСИ!

Ответить
rick
Дорогой гость
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 окт 2015 10:33

Программа не работает через ПРОКСИ!

Сообщение rick » 18 ноя 2015 09:41

Здравствуйте!Алексей, спасибо Вам за ваш труд с вашими статьями. Уже около месяца изучаю!
Появился вопрос, и зашел с его решением в тупик.
Есть программное обеспечение, которое работает через прокси.
У тех.поддержки взял ip-адрес к которому ПО стучится. И открыл необходимые порты, хотя они и так были открыты по умолчанию, там с 1024 по 65535. В этот диапазон они входят.
Подключаю ПО через прокси, программа не работает. На прямую работает.
Трассировка маршрута до ихнего "хоста" проходит корректно. Порты нужные проверил, они открыты, все в норме. Попробовал пользователя добавлять в группу "Restricted" и "Standard". Результат тот-же не работает.
Подскажите как еще можно проверить этот момент. Уже посещают мысли, что может сама программа косячная. Ну всё ровно должно же быть объяснение какое-то.......
Заранее спс!!!

Аватара пользователя
Алексей Максимов
Администратор сайта
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 14 сен 2012 06:50
Откуда: г.Сыктывкар
Контактная информация:

Re: Программа не работает через ПРОКСИ!

Сообщение Алексей Максимов » 20 ноя 2015 09:31

Что за программа? Чем обосновано утверждение, что программа умеет работать через прокси? Какие протоколы и порты использует программа для подключения к внешним IP?

Ответить

Вернуться в «Прокси-сервер Squid»